Firmung

Die Einladungen zur Firmung werden an die Eltern und Jugendlichen des entsprechenden Jahrgangs verschickt. Falls Sie wider Erwarten keine Einladung erhalten und bei sonstigen Fragen wenden Sie sich bitte direkt an das zuständige Pfarrbüro.

Die Firmvorbereitung findet in jeder Gemeinde separat statt und wird vom Pfarrer zusammen mit den Eltern und weiteren Helfern durchgeführt. Am Christkönig-Sonntag findet in einer der Gemeinden ein zentraler Gottesdienst unter Mitwirkung der Firmlinge statt. Dieser Gottesdienst ist gleichzeitig der offizieller Auftakt zur Firmvorbereitung. Die Feier der Firmung findet in jeder Gemeinde separat statt.

Das Sakrament der Firmung wird 2019 in unserer Seelsorgeeinheit von Domkapitular Regens Monsignore Andreas Rieg gespendet:
Samstag, 6. April 2019, 10 Uhr in Essingen
Samstag, 6. April 2019, 15 Uhr in Fachsenfeld