Wichtige Ort in unserer Kirchengemeinde

Herz Jesu Kirche Fachsenfeld

Kirchstraße 36, 73434 Aalen-Fachsenfeld

Am 6. Juni 1894 war die Grundsteinlegung der Kirche und am 28. September 1895 wurde die Herz-Jesu-Kirche geweiht. Drei Jahre nach der Einweihung wurde die Pfarrei errichtet. Grundlegend renoviert wurde die Herz-Jesu-Kirche in den Jahren 1975 und 1993.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren

Katholisches Gemeindezentrum St. Josef

Kirchstraße 34, 73434 Aalen-Fachsenfeld

Vor 40 Jahren wurde das Gemeindehaus zuletzt gründlich renoviert. Eine fachmännische Untersuchung kam 2017 zu dem Ergebnis, dass der gesamte Baukomplex erhebliche Mängel hat und eine erneute Renovierung sich nicht lohnt. Deshalb ist aktuell der Neubau eines Gemeindezentrums geplant. Nähere Informationen finden Sie auf den Seiten des Bauausschusses.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.

Aktivieren