Sternsinger

Jedes Jahr sind in Fachsenfeld, Waiblingen und Himmlingsweiler unsere Sternsinger unterwegs. Mädchen und Jungen ziehen in Gruppen von Haus zu Haus.

Die 9 – 16-jährigen verkünden - als Könige verkleidet - die frohe Botschaft von Christi Geburt und sammeln Spenden für die jährlich neu definierten Projekte der katholischen Kirche.

Wir freuen uns jedes Jahr, wenn sich Kinder und Jugendliche als Sternsinger melden.

Dieses Engagement darf nicht unterschätzt werden, denn diese Kinder und Jugendlichen opfern bis zu 2 Tage Ihrer Weihnachtsferien für notleidende Kinder in aller Welt. Wir würden uns auch freuen, wenn noch einige Helferinnen und Helfer zu unserer Planungsgruppe dazukommen würden und/oder sich für die Betreuung der Kinder und Jugendlichen bereit erklären.

Wer Lust und Intresse hat, in dieser Gruppe mitzuarbeiten, kann sich jederzeit im Pfarrbüro melden.

Wir starten jährlich mit der Vorplanung im November.