Kirchengemeinderat Mariä Himmelfahrt Dewangen

Der Kirchengemeinderat ist die Vertretung der Kirchengemeinde. Er trägt mit dem Pfarrer zusammen die Verantwortung für das Gemeindeleben.

Leitender Pfarrer und Vorsitzender

Pfarrer Andreas Frosztega

Gewählte Mitglieder

Erna NudingGewählte Vorsitzende
Bernd BarthVerwaltungsausschuss
Wolfgang BeckerStv. Gewählter Vorsitzender; Gem. Ausschuss der SE; Kindergartenausschuss
Andrea BihrVerwaltungsausschuss; Caritas-Ausschuss
Karl-Heinz EssweinSchriftführer; Entwicklung, Mission, Frieden
Michael KlingJugendausschuss
Dr. Claudia LuckeSchriftführerin; Entwicklung, Mission, Frieden
Sabine SorgKindergartenausschuss; Caritas-Ausschuss
Berthold StarzVerwaltungsausschuss; Schriftführer
Markus WoletzJugendausschuss

Kirchengemeinderatswahl am 21./22. März 2020

Die bevorstehende Kirchengemeinderatswahl im März 2020 ermöglicht allen Gemeindemitgliedern ab 18 Jahren, sich aktiv in die Entwicklung unserer Kirchengemeinde einzubringen und diese in gemeinsamer Verantwortung mitzugestalten. Damit der neue Kirchengemeinderat wieder 10 gewählte Mitglieder hat, benötigen wir mindestens 12 volljährige Gemeindemitglieder, die bereit sind, für diese Aufgabe zu kandidieren.

Hinterfragen Sie sich selbst, ob nicht auch Sie sich aktiv in unserer Kirchengemeinde einbringen wollen. Sprechen Sie geeignete Personen an und ermuntern Sie diese zur Kandidatur.

Helfen Sie mit, geeignete Kandidatinnen und Kandidaten zu finden. Bis zum 2. Februar 2020 können Sie Wahlvorschläge im Pfarrbüro einreichen. Entsprechende Unterlagen erhalten Sie im Pfarrbüro bzw. bei den Mitgliedern des Wahlausschusses Franz Baier, Karl-Heinz Eßwein, Robert Hahn, Karl-Heinz Rieger und Rudolf Sorg. Sie stehen Ihnen auch für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Der Wahlausschuss