Verabschiedung der bisherigen KGR-Mitglieder

Essingen  –  Am Rande der konstituierenden Sitzung des neuen Kirchengemeinderates am 16. Juni 2020 wurden die ausscheidenden Mitglieder des bisherigen Gremiums verabschiedet. Pfarrer Andreas bedankte sich bei den fünf Kirchengemeinderäten, die bei der Neuwahl im März 2020 nicht mehr kandidiert hatten: Gabriele Ziegler, Rita Kleppmann, Dora Hoffmann, Sandra Weiland und Hermann Lüffe erhielten für ihre langjährige Arbeit in der Kirchengemeinde eine Ehrenurkunde und eine Ehrennadel. Hermann Lüffe hatte in den letzten beiden Amtszeiten als Gewählter Vorsitzender (früher: II. Vorsitzender) die Geschicke der Gemeinde wesentlich geleitet. Wir bedanken uns bei ihm und allen ausscheidenden Kirchengemeinderätinnen für ihr hohes Engagement bei den vielfältigen Aufgaben in der Kirchengemeinde.