Nachbarschaftshilfe Fachsenfeld kooperiert mit Dewangen und Essingen

Die Organisierte Nachbarschaftshilfe Herz Jesu Fachsenfeld hat eine Kooperation mit den Kirchengemeinden Dewangen und Essingen geschlossen und wird sich künftig unter dem Namen „Organisierte Nachbarschaftshilfe der Seelsorgeeinheit Rems-Welland“ präsentieren. Näheres zur Nachbarschaftshilfe finden Sie hier.

Die Kooperation werden wir in einem Gottesdienst am 31. März 2019 in der kath. Kirche in Dewangen feiern. Anschließend findet beim Fastensuppenessen im Bischof-Schmidt-Haus ein kleiner Empfang statt. Zu dieser Feier in der Kirche und im Bischof-Schmid-Haus laden wir alle herzlich ein.
Einsatzleitung: Frau Martina Aßfalg, Tel. (01 77) 5 16 50 24
Pfarrbüro: (0 73 66) 91 93 23