"Aktion Hoffnung" – Kolpingsfamilie Dewangen

Kleidersammlung der „Aktion Hoffnung“ am Samstag, 6. April von 8.30 Uhr – 12.00 Uhr

Dewangen  –  Die Kleidersammlung der "Aktion Hoffnung" führen wir am Samstag, 6. April von 8.30 Uhr – 12.00 Uhr als Bringsammlung auf dem Kirchplatz durch. Kleidersäcke werden Ihnen durch die Firmlinge und Ministranten zugestellt. Versehentlich wurde auf den Kleidersäcken eine falsche Uhrzeit aufgedruckt.

Wer seine Kleiderspende nicht bringen kann, wird gebeten unter der Telefonnummer 6959 anzurufen.

Gesammelt wird gut erhaltene Damen-, Herren- und Kinderbekleidung, Unterwäsche, Bettwäsche, Wolldecken, Hüte und paarweise gebündelte Schuhe. Der Erlös kommt wieder Missions- u. Entwicklungsprojekten der Diozöse zugute. Ein Teil des Erlöses fließt an die Kirchengemeinde zurück, bei uns für ein Brunnenbauprojekt in Tansania.

Die Verwertung Ihrer Kleiderspende erfolgt nach den strengen Kriterien von "Fair-Wertung", so dass z. B. dadurch auch nicht die Textilindustrie eines Entwicklungslandes beeinträchtigt wird.

Wir danken Ihnen schon im Voraus für Ihre tatkräftige Unterstützung.