Herzlich willkommen bei der katholischen Kirchengemeinde Herz Jesu in Essingen

Die Kirchengemeinde Essingen mit ihren Teilgemeinden Lauterburg und Forst zählt rund 2400 Katholiken. Sie gehört zur Seelsorgeeinheit Rems-Welland im Dekanat Ostalb und wird geleitet von Pfarrer Andreas Frosztega. Die weiteren Gemeinden der Seelsorgeeinheit sind Dewangen und Fachsenfeld. Zum Pastoralteam gehören Pfarrer Hans-Dieter Retzbach (Fachsenfeld) und Pfarrer i. R. Karl Blum (Fachsenfeld).

Als katholische Kirchengemeinde sehen wir unsere Aufgabe darin, die frohe Botschaft unseres Glaubens den Menschen zu vermitteln. Alle Gruppen und Kreise unserer Gemeinde versuchen auf ihre Weise dabei mitzuwirken. Näheres dazu erfahren Sie auf diesen Seiten. Herzlich laden wir Sie ein, unsere Gemeinde kennen zu lernen.

Mehr Informationen zu unserer Kirchengemeinde finden Sie in den folgenden Kategorien:

Kindergarten St. Christophorus

Gruppierungen